Расправляй крылья веры...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Так  больно... Так  горько... Душа, словно  птица  в  силках,
Утративши  силу  напрасно  крылами  трепещет...
Отчаянья  стон,  безнадёга  в  потухших  глазах...
И  падают  слёзы  с  ресниц  бесполезною  вещью.

И  сердце  пронзённое  скорбью  безмолвно  кричит,
Стрелу  ядовитую  вынуть  -  помощи  просит...
Сломить  измождённое  сердце  -  души  палачи
Удар  за  ударом  мечом  беспощадно  наносят.

Не  мало  страданий  земных  переносит  душа...
И  кажется  нет  избавленья  от  смерти  и  тлена...
Чем  ближе  конец  -  понимаешь,  как  жизнь  хороша!
Наступит  конец  злых  времён  на  земле  -  непременно!

Исцелит  все  душевные  раны  Божья  любовь.
Помогут  стать  сильными  крылья  надежды  и  веры,
Христа  Иисуса  за  жизни  пролитая  кровь,
Святых,  сильных  духом и  верой  -  живые  примеры. 

Для  земли,  для  людей,  Новый  Мир  приготовил  Господь,
Зло  в  него  не  войдёт,  и  неправды  в  том  мире  не  будет.
Обновится  душа,  станет  чистой  нетленная  плоть,
Почитать  будут  Бога  и  Сына  спасённые  люди.

Впереди  Новый  Мир  и  дорога  ведущая  в  рай.
Поднимайся,  душа,  расправляй  ослабевшие  крылья!
Не  сдавайся  греху,  на  крылах  своей  веры  летай
И  другим  помогай,  чтобы  в  сердце  любовь  не  остыла!
______________________________________________________