Такой шестой класс

Владимир Камилов
На уроке в шестом классе
На замене я бывал
И в большой учебной массе
Разных кадров увидал.

Были глупые вопросы,
Были и по существу.
Только слушать им непросто,
Если что-то говорю.

Музыка у них различна,
Ну, тут каждому свое,
Правда несколько эпично
Без истории её.

Был "Геракл" на уроке,
Пара подвигов о нем.
Мифы - это сказки строки
Обо всем и ни о чем.

Жаль читают очень мало,
Это дарит цвет лица,
Но я верю, не остынут
Их горячие сердца.

Камилов В.В.