Последняя весенняя рыбалка

Вадим Константинов 2
                Здесь даже не сама
                Добыча...

                Что вовсе не была
                Плоха...

                А шёпот волн...

                И песни птичьи...

                Смогли нам души
                Возвеличить...

                И стали рифмами
                Стиха!..
                15.05.2022.