Моя семья

Екатерина Клишева
Я своею семьёй дорожу
Как заветной шкатулкой.
Их подмышкой у сердца держу,
Сердце стукает гулко…
Их хочу обнимать и смешить,
Вместе с ними смеяться!
Чтоб хотелось им радостно жить,
Не хотелось бояться.
Пусть семье моей жизнь - череда
Наших лучших мгновений!
Нас не сломит ничто никогда,
Мы как тот самый веник!
15.05.22