все проходит

Алексей Агудов
      Проходит все и радость и печаль
      Вновь высыхают слезы на плазах
      Промчался год мне прошлого не жаль
      Вся моя жизнь У Господа в руках
               
      Он знает все мои мечты
      Мои заветные желанья
      На помощь мне без опозданья
      Придет с небесной высоты
               
      И как бы не был труден путь
      Бог обязательно поможет
      Вель он всемогущий он все может
      Мне бы назад не повернуть
               
      В молитве голову скланю
      И помолюсь усердно Богу
      Благослови меня в дорогу
      Светлее сделай жизнь мою
               
      Дай до конца свой путь пройти
      Не важно сколько мне осталось
      Пусть валит с ног меня усталость
      Лишь ты всегда будь впереди
               
      Чтоб на тебя направив взгляд
      Всегда я верным оставался
      Чтоб шол вперед и не сдавался
      Чтоб отступить не мог назад