Судьба моя великая

Ирина Крайдер-Хёрнер
Я прошу, Судьба великая,
Благосклонна ко мне будь!
И пошли мне сил все выдержать,
Ожидания, боль разлук.

Будь терпимей к переменам
И направь на нужный путь,
Не теряться в мире тленном,
Я прошу, лишь рядом будь!

Попрошу Судьбу Великую,
Обойти остры углы.
Разглядеть ромашку дикую,
А не ярких роз шипы.

И Судьба вдруг улыбнётся,
Веру в Разум воскресит.
И в Душе Любовь проснется
И Надежду оживит!

Ах Судьба, моя великая,
Я тебя Благодарю.
И Душой своей открытою
Путь достойно пройду.
И в ответ лихой превратности
Упаду, но поднимусь!
Ах Судьба, моя Великая,
Я люблю и не боюсь!