Дым

Евгений Крэмер
Это не только фантазия больше
Волнующе нежно и гладко
Хочется много и дольше
Захлебнуться от слова сладко ….

Хочется просто вспыхнуть
И как свеча гореть
Гореть а к утру притихнуть
От нежности умереть

Это намного больше
Сознание яркий дым
Души тоньше и тоньше
Когда мы вдвоём горим…

15.05.2022
Евгений Крэмер