ZоV

Игорь Кузин
Zона VиктоRiя,- словно Победа.
В полном безмолвии быти и, Я...
Вновь, полнолуние в станом рассвете,
Себя понимает помпезность кровя.

Жуткие крохи желаний о: "Мире",
Чуткие птахи, жизненно прожитых лет...
Катятся тени прямых горизонтов
В тонком потоке бурлящих фазенд.

Кто-то, задумался к истине чистой,
Кто-то, вновь поступью в гниль кувыркнулся...
Один, вновь взобрался на облаке чистом,
Другой, обернулся, весь в белом - не чистом.

Вопрос торжества, - всей перухи понятен,
- Глаголят давненько - с (н)его началось...
Вопрос: "О сокральном, о гении чистом.
Порою и, - в шутку, порою - в Серь;z"...

Подкинь в небо тверди, она возвратится!
Захочешь услышать, - сЛУХ(г) напряги.
Служить ради пота и крови Отчизны,
Не смерть разделить в раздел;нной любви.

Викуша! Klи-кли-во трактуют с экранов,
Пустыней пытаясь всех обольстить...
Zero окаянное Zrееt устанно,
Помпезно шагая по острову "Крит".