Комедиант...

Дрюнь Куул
   на: http://stihi.ru/2022/05/15/2861
   автор: Валентина Траутвайн-Сердюк

Коль твои запахи вдыхаю,
Флюиды девственной весны,
Что струйкой чувства испускают
По лучику святой Луны!..

Её короной серебристой
Прижаты локоны у лба!..
Все мои грёзы альтруиста
В желанья пойманного сна...

Попались, как в силки Жар-Птица
По воле роковой звезды!
Теперь уж не освободиться
И в клетке доживать все дни.

Что мне судьбой, определённой
До искончания веков,
Влачить бескрылое притворно,
Что улететь я не готов!

Что ранен выстрелом Амура
И кровоточит тьмой душа!
В меня попала пуля-дура,
Засела в ребра! Ах, беда...

Комедиант я и притворщик,
Но состраданий не ищу.
Я душ замков бесстыдный взломщик!
И погубить их не хочу.

Коль эти запахи вдыхаю,
Флюиды девственной весны,
Что струйкой чувства испускают
По лучику святой Луны...

15.05.22.