Займись своим сердцем

Любовь Дементьева 2
но они стремились к лучшему, то есть к небесному;               
посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом:               
ибо Он приготовил им город.  К Евреям 11:16
*****************************************
Уже 8 лет, как Донбасс убивают -
Увы, но об этом все слышат и знают.
Молчали, терпели и ждали чего-то,
Влезать в это дело, кому же охота.

Но сколько уж можно терпеть и страдать,
В подвалах сидеть, а потом умирать.
Всему есть предел, о злодей, берегись,
И начали дружно сражаться за жизнь.

А можно же было решить просто миром,
У Бога просить чтобы дал мудрость, силы.
Ведь в злобе, дела никогда не решить,
У Бога права и на смерть и на жизнь!

Теперь гибнет всё и мосты и дома,
А главное ЖИЗНЬ, та, что Богом дана.
И в этом Вину, видят только в другом,
Горят в злодеяниях квартиры и дом.

По всюду рассеянный ГОРДЫЙ народ,
Сейчас их встречают, а дальше что ждёт?
Смирятся всем надо, пока время есть,
Ещё Бог - Спаситель, в Нём милость не счесть!

Ненавистник злобный, в Чертог не войдёт,
Его Бог не знает и в небе не ждёт!
Лишь тот, кто смиренно взывает к Отцу,
Узрит Край Чудесный, прижмётся к Христу!

Здесь путники мы и недолог наш век,
Возьмёшь что в дорогу с собой человек?
Земли горсть, которая кровью полна,
Её ты меняешь на Божьи края?

Уймись, успокойся, отдай всё Творцу,
Ужель не понятно, идёт всё к концу.
Займись своим сердцем, Христа призови,
Оставь зло, ненависть и к Богу иди.