перепуталось

Татьяна Рублева
перепуталось вокруг  в этом мире нашем
где-то там идёт война,а мы поём и пляшем
колотун бабай пришёл в этом мае месяце-
то январь да и февраль что-то сдуру бесятся
были тёплыми деньки раньше в это времечко,
а теперь мороз клюёт всех и прямо в темечко!
А в Сибири всё горит и жара под 30
Хочется проснуться вдруг думаю-мне снится!