Пора бы про амбиции забыть...

Татьяна Демидова 3
Давайте уже просто жить, как люди,
Стараться быть спокойными, дружить.
Выпендриваться больше уж не будем,
Пора бы про амбиции забыть.

Давайте уже лучше разбираться,
Что надо делать, как нам говорить.
Давайте быть нормальными стараться,
Про стариков и бедных не забыть.

Не думать, что не можем ошибаться,
Свои ошибки надо признавать.
Давайте никогда не зазнаваться,
Давайте никого не обижать.

  Татьяна Демидова 2022г.