Крылья влюбленной Весны

Ната Талисман
Нежным поцелуем
Разбудил меня,
Ветер тихо дует
В пламени огня.

Ласково коснётся
Струн моей души,
К небу вознесется
В сладостной тиши.

Там его обитель,
Там рождается вновь,
Ветер, мой похититель,
Как его ни славословь.

Он без меня не может,
Я - его мир и война,
Я - его дух и кожа,
Я - его солнце и тьма.

Сколько не просила,
Тихо сгорая в ночи,
Жить без него не в силах,
Нет без огня свечи.

Ветер целует нежно,
Силу вдыхая в меня,
Пламенем безбрежным,
Стану стихией огня.

Я разольюсь по планете,
Яркими сделаю сны,
Вместе мы, я и ветер -
Крылья влюблённой Весны.