Ходят в Африке снопы Загадка для тупых

Влад Норманн
Ходят в Африке снопы,
объясняю для тупых:
зря не стоит
красться к ним,
это бесполезный труд,
времени пустая трата,
не успеешь и моргнуть,
убегут
снопы куда-то...