Дорогим учителям

Иван Ладников
Целый год мы занимались
И желали всё успеть:
Мы писали, мы решали-
Просто любо посмотреть!

От души спасибо скажем
Дорогим учителям!
Мы старались очень даже
И трудились без вранья.

Будут вновь олимпиады...
Снова будем побеждать!
Мы учиться очень рады,
Чтобы всё на свете знать!