Петунии, бегонии

Стариков Антон Александрович
Петунии, бегонии,
картофельные грядки.
Империя в агонии,
а урожай в порядке.

Напористые дачники
– глубинный наш народ –
навоз развозят тачками,
сажают огород.

А шашлычки-то жарятся,
какая благодать!
С фашистами сражается
далеко наша рать.

Придуманную нацию
ракетами мы бьем
для денацификации.
Чтоб не было ее.

Так навернем же водочки,
речей не говоря,
за здравье вовы вовочки
– расейского царя.

Сынуля с родным батею,
нажравшись оба в хлам,
твердят: «давно въебать пора
уж было по хохлам!»

Свекровь и теща кушают
второй шампур подряд.
Они «Россию» слушают:
там правду говорят.

Жуют племенник с дядею:
прекрасный аппетит.
И только пепел ядерный
от костерка летит.

15.05.22