Война всегда несет беду

Алим Зелинский
 Гал.6:7 Не обманывайтесь: Бог
поругаем не бывает. Что посеет
человек, то и пожнет:
***
Война всегда несет беду.
Покойники и свечи…
Господь творит красу-судьбу,
А мы судьбу калечим...

Опять моя страна в огне.
В агонии планета…
Куда мы движемся во тьме
Без Божьего совета?