Сегодня мне приснился чудный сон

Натали Белых
Сегодня мне приснился чудный сон:
Встречаем мы с Землёй рассвет вдвоём.
А он прекрасен, многолик, оттенков полон,
Туман над речкою с лугов сошёл, как полог.

Леса притихшие вдали и горизонт
Вдруг запылал, как аленький цветок.
Всё замерло вокруг от радости виденья,
Я Землю обняла в порыве вдохновенья.

Привет, прекрасный новый день людей!
Он к нам пришёл, в нём много новостей.
Для нас приятных. Да, мы победили.
Добру быть на планете. Жили - были...