Бывшему любовнику

Борис Скрипников
Вдохновение здесь:

                «Звонить нельзя, теперь я не одна,
                На кухне стряпаю, и муж глядит угрюмо.
                Ах, почему я в вас не влюблена,
                Хотя, приятен часто мне ваш юмор.»

                "Я к вам пишу" http://stihi.ru/2021/11/05/7778
                Кен Шин


О чувствах прошлых больше ни гу-гу! -
На них пусть упражняются поэты!
Встречаться с вами больше не могу –
И мой удел – пельмени да котлеты.

Не делайте намёки на интим,
И не пишите СМСки страстно.
Мой муж ревнив, и что мне делать с ним?
Однако, вас терять я не согласна!

Я тоже исстрадалась, хоть убей!
Найду я выход, нашей встречи ради…
Не надо слать почтовых голубей -
Они же весь балкон потом обгадят!

Хотя я всё обдумала давно,
И вы в саду не обивайте груши!
Уедет муж – я распахну окно…
Мы так и быть – утешим наши души!

                Написано на конкурс пародий Бонуфикс 9-22
                Единомышьленники
                http://stihi.ru/2022/05/14/1629
                1 место на конкурсе!