Ищу глазами

Ольга Мудрая
О,как хочу прижаться к сильному плечу,
И ощутить защиту, мудрость,силу...
Но вновь  одна над городом лечу,
Ищу глазами, где ж тот близкий, милый...

И дождь идёт, и травы зеленеют,
И расцветают майские сады,
Границ Земли красоты не имеют,
Дождемся будут и чудесные плоды...

А в небе солнце из-за тучи выплывает,
Лучи его стараются согреть,
И я свой креатив творю, не унываю,
А жизнь - прекрасна, ведь успеем умереть...!