Через осознание к просветлению

Владимир Мусатов 4
Бессмертный полк...
С ним взрослые, их детки.
Плывут портреты над людской волной.
И снова гордо зазвучало "предки".
И привкус в слове слышится иной.

*****

Пращуры, простите нас, потомков.
Мы без Вас лишь памяти обломки.
От корней своих мы не отпали.
Собственную гордость откопали!

15.05.22г.