Бытие

Дмитрий Юрьевич Коротовских
Наша жизнь - череда перемен,
Наши мысли во многом похожи,
А судьба, как товарный безмен,
Взвесит нас и в авоську положит.

Кто-то в жизни ни рыба ни мясо,
Кто-то, может быть, тот ещё фрукт.
Только все в ожидании часа
На какой-то особый продукт.

Ничего не бывает случайным
И на всё должен быть свой ответ.
Смысл жизни мы ищем отчаянно,
Разбирая вселенной сюжет.

Всё что было и всё то что сбудется,
Всё что есть в этот самый момент -
Предначертано и не забудется,
Сохранится как важный контент.

Этот мир был придуман не нами,
Но сдаётся, что всё же для нас,
Где живя со своими грехами,
Всякий ценит свой прожитый час.

2016-2022