Женщине для раздумий 28-09-2015

Александр Раданов
Близость жизненной разлуки
Обостряет в сердце боль.
Мысленно тяну я руки,
Чтоб ещё побыть с тобой.

Время, в нашей жизни, мерно
И его не обмануть.
Здесь для всех оно проблемно -
В нём подходы, а не суть.

Только выйдя на свободу
В этой жизненной борьбе -
Ты оценишь, как в невзгодах
Был я нужен здесь тебе.