Анастасия

Ирина Скрипко
Анастасия- воспетая песнями,
Настенька- заселившая сказки,
С этим именем милым повенчана,
С Настей вместе навек повязаны.
Ты легка как июльское облачко,
Жарким солнцем в зените обласкана,
И откуда берется то чудо?
Знаю точно- ты родом из сказки.