Близок Грозный Час

Владимир Мироненко
  Отклик на «Куда бежим?.. Не знаем сами...» (Надежда Корн)
            http://stihi.ru/2022/05/11/7885
               

                Вопросы вечные витают стаей.
                Ответов же и мудрецы не знают:

Зачем был создан человек?
Куда идёт за веком век?
К чему придёт, в конце концов?
Зачем отверг Завет Отцов?
Зачем,  у алчности в плену,
Готовит Страшную Войну?
Творец беды, творец вреда,
Разрушив все плоды труда,
Сгорит, как падшая звезда,
Как вид, исчезнет навсегда...

Коль Разум верх возьмёт над Злом,
Не пустит Шар Земной на слом!

Пока ещё на то есть шанс.
Но слишком близок Грозный Час!

   15.05.2022 00:51  Гагра