Моя семья

Полина Логачева
Хочу восторг свой не скрывая
Поведать вам мои друзья,
Главнее в жизни я не знаю,
Чем дети, внуки, муж и я!

Надежда, радость, утешение -
Особый смысл бытия.
Опора, гордость без сомненья-
Моя любимая семья!!!