Сферическое

Ольга-Мария Нехорошева
Космическая 
Вероятность.
Таинственная
Непонятность.
Прекрасная
Неповторимость,
Невидимость,
Необъяснимость.
Пугающая
Неизвестность.
Пленяющая
Многозвездность.

Пленяющая
Вероятность.
Пугающая
Непонятность.
Прекрасная
Необъяснимость,
Невидимость,
Неповторимость.
Таинственная
Неизвестность.
Космическая
Многозвездность.

Художник Алена Маркова