Я знаю какая будет, ,процессия, ,!

Владимир Быстров 3
Владимир  В.  Быстров


Я     знаю   
какая   будет   
,,процессия,,!

За   Телом   
поплетётся    Душа …

А   мои    старые    вещи,   
будут   ломаться   
верно,   
и   не   спеша!


*

,,Неизвестные    мне,,   7529  лето  от С.М.З.Х.   
Склероз.   
15.10.2020.  от   узурпатора   лжеПетра  до   
клонов   и   паяцев.

*