Урони себя об стену зла

Боргил Храванон
    *Ведь депрессивная наяда
      Роняет нас, на зла ножи

      Любитель Абсента*


«На
      Яда...»
Нам вкрадчиво
Шепчет
Наяда.

- Сама
Выпей йаду!
Убейсебясразбегуапстенугалавой.


14. 05. 2022