Как живёшь, киевлянин

Раис Бекметов
Как живёшь ты теперь киевлянин,
В полной мере познав беду?
Просто надо было не трогать КАМЕНЬ,
КАМЕНЬ ПАМЯТИ за ту войну...
И не надо было трогать русских,
Русский будет долго терпеть,
А теперь по подвалам тусклым
Ты семью свою будешь греть...
А ведь как на майдане скакали,
Как горели мочить "москалей",
"На ГИЛЯКУ" русских орали,
На Донбассе убивали детей...
Озверевшие от запаха крови,
Помутневшим взором наркош
Убивали для перемоги,
Рвали в клочья Донбасса кров...
Как живёшь ты теперь, киевлянин
Под ударами пушек, ракет...
Ты вернул бы на место КАМЕНЬ,
Да простил бы тебя твой дед...
Я не знаю, простит ли русский,
Что за ПАМЯТЬ готов умерет,
Но тебе по подвалам тусклым
Нужно будет долго сидеть...
Что хотели вы, то получили,
Бумеранг вернулся назад,
Видно жизнь вас не научила,
Что НЕЛЬЗЯ ТРЕВОЖИТЬ СОЛДАТ