Ты же самая

Александр Перескоков
Ты - же самое яркое лето!
Ты -  же самый нежный рассвет!
Нет прекрасней тебя на свете!
Ты мой самый солнечный свет!

Я же чувствую, рядом ты, где-то:
Шлёшь мне теплый родной привет!
Без тебя меня в жизни - нету...
Без тебя в жизни смысла - нет...

Я хочу, чтоб твоя улыбка
Была счастьем моим на век!
Моя маленькая, ты - рыбка!
Мой любимый ты человек!