Хорошему человеку плохо

Иван Странник 2
Рушится мир… Рушится дом…
Всё, во что с детства всем сердцем влюблён…
И, не смотря ни на что, нужно жить,
чтоб помогать и чтобы любить…
Шрамы останутся… Как же без них!
Только без шрамов не пишется стих.
Выпей сегодня немного вина!
И обязательно, чтобы до дна!
Выпей! И что-то успей загадать!
Самое ценное - дети и мать…
Самое ценное - сердце в груди
чтоб не остыло в нелегком пути.