Поэзия Надежды Удальцовой. Сестре

Афанасьева Любовь Александровна
Любаша, Любаша, сестрёнка моя...
И детство босое, густые луга.
Мы бегали вместе, купались в реке,
На Ямку ходили по мокрой траве.
Была мне защитник, опорой была,
Я чувствую это через года.
Я знаю - поможешь, я знаю - придёшь,
И доброе слово всегда ты найдёшь.
Любаша, Любаша, сестрёнка моя...

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.