Что Бог даёт...

Дарафея
Что Бог даёт, то принимаю,
иного для себя не знаю.
Люблю я Жизнь в её движении.
Меняю Мир воображением.
В нем красота и созидание.
Так есть! И было бы желание
лишь воплотить мечты скорее...

Вот все надежды Дарафеи.

15.05.2022.