Ты что, серьёзно?

Евгения Базалеева
В соавторстве с Александром Политкиным:
http://stihi.ru/avtor/mama50papa50


 

«Давай потом!» –
Ты что, серьёзно?
Поэтом я слыву хорошим.
Под звуки дождевых горошин
Явился гром
(Весь типа – грозный!)

Да нет, – сейчас!
Хочу повтора!
Ведь я безбашенная в сексе!
Откажешь пылкой "стюардессе"?!
Ну правда, Стас,
Плесни задора!

«Шаляй-валяй...» –
Как в клёвой песне!
В ненастье жарким самоваром
Приманим Музу не задаром!
Чем дальше в май,
Тем интересней!

«Люблю грозу
В начале мая...»?
Я ухожу, понятно, пуся?!
Теперь вот с Музою целуйся!
Вверху, внизу...
Хоть – у сарая!

Стопэ, Машунь!
Ну хватит злиться!
Ревнуешь к Музе что ль, в натуре?
Да пусть она «Glamour» покурит!
Я отложу
Свои страницы...

Иди ко мне, давай любиться!

11.05.22