Кардиограмма жизни

Наталья Бир
Беру в руку простой карандаш,
И рисую штрихи и точки,
Словно жизни кардиограмму,
Вывожу рукой на листочке.

Словно жизни кардиограмму,
По пути разорвалась строчка,
Так у нас иногда бывает,
В отношениях ставим мы точку.

Беру в руку цветной карандаш,
Вновь рисую штрихи и точки,
Но уже картинка другая.
А не тёмные мрачные строчки.

Но уже картинка другая,
И ты думаешь, что происходит?
Просто вновь начинаешь верить,
В жизни каждый любовь находит.

Просто вновь начинаешь верить,
Улыбнешься поставленной точке,
В твоём нежном взгляде мелькают,
Только ровные яркие строчки.

Беру в руку цветной карандаш,
И рисую штрихи и точки,
Словно жизни кардиограмму,
Вывожу рукой на листочке.