Собственник

Лариса Болотина
                - Ни на минуту тебя нельзя оставить
                Татьяна Полякова "Барышня и хулиган"



Тебя нельзя оставить и на миг.
Чуть зазевался, воздыхателей толпа.
А я от ревности схожу с ума
И рвётся из груди звериный рык.

Ты восхитительна! Само очарованье!
Глаза, улыбка, голос, тонкий стан!
А от волос твоих я просто пьян!
Ты создана мужчине в наказанье!

Ну, не сердись, что собственник мужчина.
Пред наважденьем невозможно устоять,
Когда мне хочется тебя ласкать,
А в голове фривольная картина.

Тебя взвалил бы на свое плечо
И тотчас утащил бы в глубь пещеры.
У нас не та сейчас, конечно, эра.
Любил бы страстно, пылко, горячо!

Коль дева Ева вышла из ребра,
Ну, кто здесь против может возразить
И за любовь мужчину осудить?
Имею все я на тебя права!!!

PS: Как много сказано здесь о правах! И в оправданье спеты радужные песни.
    Ты не сердись за феминизм в словах. А харя, милый, у тебя не треснет?