То быль или сказка

Елена Пичайкина
То быль иль сказка предо мною,
Исчезли грустные снега.
И хризалитовой волною
Шумят бескрайние луга.

Тропинка змейкой лихо вьется
Туда, где бор стоит густой,
И песня иволги несется
Вслед за ожившею мечтой.

Развеет шмель мои сомненья,
Над медуницею склонясь.
Освободилась от томленья
Душа, как заново родясь.

В руке букет из трав зажатый,
И облака парят со мной
И принимает  в стан обьятий -
Все небо с детскою душой.

Май, 2021г.