С утрой!

Джорж Гранд
Привет - кричу тебе с утра
Давно вставать уже пора!
Смотри какой чудесный день
Давай гони быстрее лень!

Какой пейзаж на ярком фоне
Ты появись хоть на балконе!
Не сыщешь краше ты этюда
Иди взгляни на это чудо!
15.05.22.