Амбиграмма 33

Сергеев Павел Васильевич
Амбиграмма ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО - любимое присловье А.С. Пушкина. Встречается оно и у пушкина наших дней, В.С. Высоцкого - например: "Делать нечего, портвейн он отспорил..." Ёмкая фраза - как и все русские поговорки.