в память о Победе

Юлия Лайченко
Ярко светит солнце.
И бежит ручей.
Небо голубое.
И повсюду трель.
Так спокойно.
Мирно.
На душе тепло.
Знаю, что за это
заплачено давно...
Плата была лютой.
Тяжелой и большой.
Чтоб с тобой могли мы
Сейчас дышать легко.
Помнить надо, люди!
Помнить, чтить, ценить.
Голубое небо-
Подарок нам от них.