Весна

Ольга Галстьян
Всё-таки пахнет весной,
Капли всё громче стучат.
Их монотонный бой,
Всем не дают покой.
Вокруг просыпается жизнь,
С набухших почек в саду.
Их еле слышный взрыв,
Ах, сад вот уже в цвету
Без устали птицы поют,
Солнцу гимн с утра напевая.
Любовь и весна по земле идут,
Новую жизнь по дороге рождая.