Дактиль 4ст. В юрском периоде

Елена Кузнецова 43
В юрском периоде долгие зимы,
Снега по пояс, река подо льдом.
Я запрягу носорога, к любимой
По целине, без дороги, пройдём.

Вырыл недавно я ловчую яму
В дальнем, густом непролазном лесу.
К ней проберусь, ничего, не застряну,
Лося зато на обед принесу.

В тёмной пещере темно и не тесно.
Мясо на углях, в ракушке вода.
Время с любимой проводим чудесно,
Переживём как-нибудь холода.
13.02.22
*
shmeker2012