Деликатесов не хочу!

Ник Мамаев
Деликатесов не хочу!  Хочу Любви и чувства долга.
По Жизни мило прокачу. Во всеуслышание кричу:
"Намерен жить под Солнцем долго".

Мир куролесит и глупит. Британия в нём запевала.
Европа жопою юлит, она давно в сетях кадит.
Америка готовит жала.

Мы продвигаемся вперёд. Победы знамя как защита.
Неважно, что  безумство прёт, при этом неуклонно врёт -
Такая карта будет бита.

Вставай, народ, на рубежи и защищай святое дело.
Не модны для тебя межи, когда в округе злые вши,
Храни и чти родное тело.
   
15.-05.2022, Санкт-Петербург