На права учился честно...

Вячеслав Знакомый
На права учился честно,
За лавэ не покупал,
Только как-то я безвестным
Потерялся и пропал
В жизни той (и в этой тоже),
Что течёт вокруг меня,
То беднее, то дороже,
То и вовсе без огня;

Собирался, отвлекался,
Восторгался (но не тем),
Слишком много волновался,
Если было много схем
Построения сюжета
На космическом авто,
Из Весны въезжая в Лето,
Но, как видно, всё не то;

Не в модели было дело,
Покупай хоть самолёт
И на нём пускайся смело
В ослепительный полёт;
Только понял очень прочно
(Без каких-то мутных схем) -
Главное, проехать точно,
Без особенных проблем.

В общем, я учился честно
И права не покупал,
Пусть и вырос я безвестным
И в толпе, увы, пропал,
Но я понял ЧТО дороже
В жизни, что вокруг течёт
И, надеюсь, мне поможет,
Если ЧТО произойдёт.