Вадик

Ольга Белоус 3
Спряталась за шкафом кошка,
Всё закрыли на замки,
И с тревогою в окошко
Смотрят дети, старики

Тишина, все ждут чего-то,
Что такое не пойму,
И спросить о том охота,
Чтоб разгрузку дать уму...

И на обстановку глядя,
Мне б порядок соблюсти...
- "Позвонили, внучек Вадик
К нам уже на полпути!"...