Не хочу расставаться...

Ирина Коняхина
  Не хочу расставаться с родными людьми,
  Но зовёт их голос Вселенной...
  Остаются лишь в памяти милых черты,
  Да крылья души нетленной.

  Как хочу я обнять вас ещё и ещё
  И услышать голос живой.
  Но пришло их время покинуть сей мир
  И достойно уйти на покой.

  Будем помнить мы долго приветливый взгляд.
  Ваши шутки останутся с нами.
  Улетают родные в другие миры,
  Те миры все зовут НЕБЕСАМИ...

  Возвращайтесь на Землю во внуках своих.
  Им расскажут о вас родные.
  Не волнуйтесь за нас, мы продолжим свой путь...
  Помнить будем, пока живые!

           13.05.2022