Солнца брызги разлились среди травы

Ирина Сидорова 3
Солнца брызги разлились среди травы,
Они сброшены вниз  с небес синевы.
Они сброшены вниз, чтобы радовать глаз
И теплотой согревать своей
нас.
Век их недолог, он быстро кончается.
Ветерок лишь подует и
разлетается,
Парашютики словно, пух одуванчиков.
В парашютике каждом, будто в карманчике,
По семечку спрятано, чтобы
расти.
Там где он упадет и чтоб расцвести,
Брызгами солнца среди травы.
Оно бросило их с небес синевы,
Оно бросило их, чтобы радость давать
И согревать теплотой, согревать.