Весна, палата номер шесть проснулась...

Валерий Гурков
***
Весна! Палата номер шесть проснулась
В блакитно-желтой стороне,
А ей лишь солнце мило улыбнулось,
Пылая радостно в протуберанцевом огне.
"Грачи" в Европу полетели,
Чтоб малевать свой всюду флаг,
"Грачихи" под него разделись,
Делясь со всеми красотой не на словах.
В Европе девы те в большом почете
И нарасхват буквально все,
Для них ведь это не работа,
А быть всегда на нужной высоте...
А солнце всё активней и активней
Влияет на заснувшие мозги
И вот мне пишет из Германии "противный",
Что русские для всех для них враги.
Ну, что ответить старому "кутиле"!
Пробито всё у шваба и давно,
Теперь из страха пред Россией
Пытается всех вымазать в дерьмо...