Про Греку

Андрей Попыкин
Ехал Грека
Через реку
Видит Грека
Зоосад

Вот стоит
Чувак Запруда
Вот сидит
Жена Анасис

У торпеды
Два Героя
У обоих
Кольты сбоку

Третий сзади
Подбежал
Расстеляди Греку
На глазах

Всего Народа
Позже сына
Говорят что
В самолете

А на деле
В День Рожденья
В родовом поместье
Папы

А затем ещ|
В тюряге
Пять годков
Его пытали

Посадив затем
На стул
Для жены
И тр|х подружек

Участь мягкая
Была
Им отрезали
По ножке

А затем ещ|
По ручке
Заразив
Не гепатитом

Как поляка
Воицеховска
Лишь гангреною
Зловонной

Заложив им
В раны землю
Закопав с улыбкой
Втризне

Заорав
БОГ С НАМИ
ОН НАС ВСЕХ
БЛАГОСЛАВИТ